Deportes

Chapulineros sumó su cuarto triunfo consecutivo y es más líder que nunca de la LBM.

El equipo oaxaqueño aprovechó la visita del colero Leones Dorados y se despachó con la cuchara grande derrotándolos 7 goles por 0 en el estadio Independiente MRCI.

La primera mitad trajo tres tantos para Chapus, Adolfo Domínguez al minuto 5 abrió la cuenta, Christian Pérez colocó el marcador 2-0 al 39, mientras que Víctor Lojero mandó el partido al descanso con el 3 a 0. (Min 44)
Para la segunda mitad Michel Vázquez llegó a 4 goles en la campaña, el atacante de chapus con certero cabezazo puso el 4-0 al min 67.

El gol de partido llegó al 73, Carlos Gutiérrez con magistral cobro de tiro libre colocó el tanteador 5-0.
Los movimientos llegaron y con ello un par de tantos más, Luis Martínez al 84 y Oscar Sánchez al 87 fueron los encargados de cerrar la cuenta.

Con el 7-0 a favor, Chapulineros se mantienen en la punta de la tabla con 12 puntos sumados y una diferencia de +12 goles.